Русский   English

   Deutsch   Français

 

Инженерно-экологические изыскания и оценка воздействия на окружающую среду линейных и других промышленных объектов в Северо-западном регионе:

 

> Газопровод СРТО-Торжок. Инженерно-экологические изыскания и оценка воздействия на окружающую среду линейной части газопровода в Вологодской, Архангельской областях и республике Коми.

 

> Северо-Европейский газопровод. Участок Грязовец-Выборг (597-917 км). Мероприятия по охране окружающей среды. Оценка воздействия на животный и растительный мир. Особо охраняемые природные территории.

Ингерманландский заповедник

Невская губа: перспективы   развития

Питерская корюшка

GAP-анализ на Северо-

Западе России

"Санкт-Петербургское

общество исследования и охраны

летучих мышей"

Красные книги Санкт-Петербурга

и Ленинградской области

Исследования разнообразия биотопов

Пресноводные жемчужницы

и лососевые реки

Миграции птиц на Северо-

Западе России

Биоразнообразие старинных

парков Санкт-Петербурга

 

 

 

> Месторождение песка "Лондонская отмель". Оценка влияния на орнитофауну государственного природного заказника «Лебяжий» работ по освоению месторождения.

 

> Инженерно-экологические изыскания по оценке фонового состояния растительности и животного мира по объекту «Балтийская трубопроводная система (БТС-2). Участок от НПС-7 до терминала в Усть-Луге с ответвлением на Киришский НПЗ».

 

> Изыскания по оценке состояния растительного и животного мира по проекту: «Балтийская трубопроводная система (БТС-2). Внешнее электроснабжение на территории Ленинградской и Новгородской областей».

 

> Предложения по учету границ и режима особо охраняемых природных территорий при строительстве аванпортов.

 

> ЛЕНГАЭС на реке Шапше. Оценка воздействия на почвенно-растительные ресурсы и животный мир территории. Разработка природоохранных и компенсационных мероприятий.

 

> Северо-Европейский газопровод. Морские участки (Балтийское море) ИЭЗ России, Финляндии, Швеции, Дании. Инженерно-экологические изыскания в части исследований орнито- и териофауны, природоохранных ограничений.

 

> Материалы обоснования изменения границ заказника регионального значения «КОТЕЛЬСКИЙ» в рамках проекта «Строительство ст. Лужская-Сортировочная» инвестиционного проекта «Комплексная реконструкция участка Мга-Гатчина-Веймарн-Ивангород и железнодорожных подходов к портам на южном берегу Финского залива».

 

 

Главная | Новости | О нас | Документы | Члены организации | Публикации | Международные связи | Поездки и наблюдения Фотогалерея | Контакты

Copyright © 2011-2012 МОО "ЦПИИ". Все права защищены.